2017-05-17 南の島で 計量できない日に食べたもの記録 出張に来ております。 食べるのも仕事の一環であります。 食べ過ぎてます。 朝ごはん ホテルのビュッフェ おかゆ、べったら漬け、きゅうりのツナ和え、セロリの梅肉和え、パパイヤのサラダ、魚の西京漬け、フレッシュジュース、しじみの味噌汁、チーズオムレツ 昼ごはん 海鮮丼、小鉢3つ青菜の胡麻和え、冬瓜の煮物、ブロッコリーの揚げ物 間食 リンゴと蜂蜜のピザ、黒糖アイス 夜ごはん 味噌汁、魚の煮付け、刺身、天ぷら、島らっきょう、厚揚げ ビール一杯 深夜食 チューハイ、お菓子、スルメ でぶー(இдஇ; )